母狗圣体觉醒!!!(老婆知道了我玩91以后)

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 16:06

第 1 页

好久不见论坛的兄弟们 一年可过得太快了哈哈

去年和女朋友完婚了 现在也是正式夫妻了 ~!

去年年底因为一次不经意的聊天 老婆知道了我在91的帖子 看到了每条帖子以及大家的评论 还挺兴奋的!

打那以后 我和老婆很多话题也说的满开。但是让我自己做到论坛里其他兄弟帖子的内容程度,我的心理准备和预期可能还有很长的一段路要走。

但凡是不得开个头对吧 所以我们就先打算从模拟体验先开始。(对于老婆来说算是驾轻就熟了哈哈)

准备的装备如下(PS:我是一个真的非常喜欢探索新事物 尤其性上面的人 所以买的东西也挺偏激的)

女用半身娃娃!(特地选的黑色版本 有媚黑那味儿了哦!)

卯哥家的 红烧鸡巴!(妈的真的是我购入的这么多玩具以来 假阳具做的最像的一个 我老婆也夸 这个做的也太真了)

口塞 自带阳具版本的(这方面就体现我真的很爱这些看起来很奇怪的物品了哈哈,之前甚至买了阳具口罩和阳具内裤 奈何当时疫情感染老婆不舒服 只能作罢)

油光黑丝(其实我买了好多各式类型的丝袜 我尤其钟爱马油袜、油亮袜 这种丝袜有那种高质量的低贱感 风尘气特别足)

上述全部就位以后 时间就开始了转动 直到前段时间的某一天....

某天下午 闲来无事 打开P站看看最近有啥新鲜内容,刚好搜索到一些成人玩具测评的视频 哇 越看越带感~

嗯?卧室里怎么传来一些奇怪的声音啊 不是只有我老婆一个人在房间里吗 咋回事 我赶紧起身去看看

天哪 老婆你在干嘛 你怎么穿着这么淫荡的丝袜呀! ??你在吃什么东西 怎么还吃的下面流水了!

凑近仔细一看 啊!我在外面看网站 你居然在里面已经开始吃起别的鸡巴了!这黑色鸡巴真的好粗啊 老婆的小嘴儿都塞不下了

连蛋蛋都做的很真实呢 握着黑色巨根的老婆可太开心了

上面口的起劲儿 下面老婆也不想空着 于是拿着另外一个假阳具抽插起来 因为口的非常享受 下面自然很湿润的噗嗤一下就进去了

“噗嗤,噗嗤”看呆的我下意识的帮老婆在抽插着假阳具

“不行,老公,你弄的不舒服!而且这个好小,换那个红烧鸡巴!我自己来”老婆自己就拿着红烧鸡巴开始让自己享受起来了

“老公 它的鸡巴比你大好多 我嘴都包不住 但我真的好喜欢大鸡巴哦 呜 呜 真的好大” 老婆越口越享受

嘴巴口的有点累了 “老公你行不行?不行我先让它干我了哦” 我还吃惊的不知道说啥 “siu溜”一声 老婆就坐了上去

“噗嗤,噗嗤”的声音一直在卧室里回响;“老公 它好大 我好喜欢 我好喜欢被大鸡巴干”

看着老婆的小嫩穴包裹着黑色巨根一直上下抽送 心里说不出的滋味

“啊 啊 老公 快点 我想吃鸡巴 快点给我找个鸡巴吃”边说着 就把身边的红烧鸡巴拿过去口了起来

“嗯~嗯~老公 老婆好满足! 嘴巴可以口大鸡巴 后面可以被大鸡巴干 好舒服 它们都比你厉害 它们都不会累!~”

妈的 听得我好生气!!! 必须把这个淫荡的女人嘴巴堵上! 于是就把阳具口塞给了老婆 “啊~老公又给我送来一个鸡巴”

非常震撼的画面 小穴还在抽插着黑色巨根倒模 阳具口塞还戴在嘴上无法动弹 但双手还紧紧握着两个阳具 真的母狗圣体!

再近距离看看~ 油亮黑丝真的很淫荡 低贱 果然没买错哈哈

老婆的淫荡PP也是非常诱人呢

手还紧紧握着两个阳具不放呢

母狗圣体本尊!

被黑色巨根插的有点累了 拔出来休息下 直接把爱液都带出来了~!

那怎么能让你休息呢 必须好好干你!(第一视角)

被我干着还不忘舔着边上的黑色巨根(还粘着自己带出来的爱液呢)

“不行 我有点累了”“你走开!走开!根本满足不了我~!”说着老婆就把两个假阳具往自己穴里塞

“噗嗤噗嗤”两根鸡巴不间断的换着插 老婆舒服的呻吟着 从嘴巴上看她真的很舒服

一番云雨后 清理战场~ “唉?你不管老公啦”“谁管你啊 你都没他们舒服 闪一边去”

“让我好好感谢感谢你们!~”

结束 这篇年更作品希望大家喜欢 我并没有消失 我也经常在浏览大家的作品 每次发作品也代表着我和老婆状态的更新~ 下次作品会是什么呢 也许是露出?也许是什么挑战~? 拭目以待吧~!

lumia19xx 发表于 2023-12-25 16:12

支持,看得出来夫人很嫩,也很会玩。骚劲上头也没有什么思想包袱

风中的风 发表于 2023-12-25 16:21

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

aini479447266 发表于 2023-12-25 16:25

我都看不了P站,好可惜

这种人生丶 发表于 2023-12-25 16:29

你老婆这个也太骚了吧,什么时候给她安排一个轮奸啊

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-25 16:31

这老婆带劲~

Weigq5 发表于 2023-12-25 16:36

期待新作

zqb80801 发表于 2023-12-25 16:37

精华帖,必须支持

DA199 发表于 2023-12-25 16:39

好会玩啊

xhlpbdp 发表于 2023-12-25 17:19

支持一下

从水之泽 发表于 2023-12-25 17:36

不错不错

海阔天空bb 发表于 2023-12-25 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西安品茶 发表于 2023-12-25 18:39

支持一下

Jocob663399 发表于 2023-12-25 18:43

烧杯,支持一下

长沙李先生 发表于 2023-12-25 19:53

支持一下

诱惑的美 发表于 2023-12-25 20:08

你这必须精华帖

CC0551 发表于 2023-12-25 20:15

太骚了。。。。

melon1106 发表于 2023-12-25 20:16

作品真精彩,感谢楼主了,拍的真不错

大坡居士 发表于 2023-12-25 20:26

图文并茂,好贴。

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:02

回复 2# lumia19xx
嗯嗯 我们在一起之前其实就已经是完全体啦 现在等于是唤醒了

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:03

回复 3# 风中的风

自我探索中 暂时还没有意向 谢谢。

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:05

回复 4# aini479447266

方法还是很多的 网上都可以搜搜 主要还是要有稳定的梯子

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:07

回复 5# 这种人生丶

当山峰没有棱角的时候

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:09

回复 6# 猥琐老萝莉

完全体的好处哈哈哈

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 21:10

回复 9# DA199

也可能是片子看多了 性爱阈值有点高了

胡丝乱语 发表于 2023-12-25 21:13

支持一下,楼主加油开发

asskick 发表于 2023-12-25 21:22

感谢分享

xiamendannan 发表于 2023-12-25 21:23

很精彩,感谢楼主分享

sneaker_6316 发表于 2023-12-25 22:41

回复 12# 海阔天空bb

是的 原创不易

adoudou 发表于 2023-12-25 22:48

老哥很厉害啊,玩具店表扬你