【绿帽淫妻】别人眼里乖乖女友小M-母狗内射记(二)

浙G加藤鹰 发表于 10小时前

第 1 页

非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、抽烟等不良嗜好!!!!
关于拍摄问题:1.夫妻允许的情况下才会拍摄,其拍摄全程避开脸部,特征部。2.发帖是必须经过夫妻或者单女同意才会发帖。虽然我调教和S为主,但是主打保护隐私!主打尊重女性。和我活动之前会让女方填一个《M自评表》,你接受不了的,我不强迫!!站起是友,跪下为奴!!!
活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集。
(复制链接,把最后的数字更改,就是新的链接)

一、中秋国庆系列:

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)

二、C妻系列:
【绿帽淫妻】湿气虚弱95后C的献妻之旅(3-p617205
三、小小系列:

593627【绿帽献妻】之0571三战人妻小小(3p)

589517【绿帽淫妻】之驱车百里再调教人妻小小(68p申精)

583039【绿帽献妻】绿帽老公奉献娇妻小小(验证图)四、Z妻系列:

584658【绿帽献妻】之0571帮绿奴调教Z妻(申精)

583756【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)-

五 单女系列
【绿帽淫妻】双飞被鸽子后的,杭州摄影创作行!一(25p)
【绿帽淫妻】双飞被鸽子后的,杭州摄影创作行!二624346
-----------------------------------------------------------------------

二、免费主题

单女小M是上次主题的单女。。。自从杭州之行后,
小M被我睡服了!

才逐渐和我吐露心声
小M是有男朋友的(她不说,我不问,主打一个不打探隐私)
男朋友是家里介绍的,已经是谈婚论嫁了
在家里人、同事眼里是乖乖女
可是男朋友太没有情调
而且只有3分钟就软了!!

在年后,她将离开杭州,
回家完婚去了

想起这辈子将来的老公是早泄,心有不甘,又无奈

也是看了91之后,脑袋一热
小M才和我活动
没想到活动之后
一发不可收拾
不想青春留下遗憾,,

小M已经买了一版“优思明”短效避孕药!!!!!!!
愿意在这一个月中,随便我艹
随表我内射!!!
疯狂这一回,然后回家做别人的新娘了

听得我很感动,
这一个月,我要让小M尝便世间性的美好!!
在这几次交流沟通中,发现小M,有M倾向,

第一套奶牛装已经精华这是新的一套奶牛装

铃铛小母牛,,,,
当M穿上这套衣服之后
她已经失去了说话的权利
已经变身为它

哈哈,喜欢这个铃铛
因为小M只能“哞哞哞”的叫

换个翘臀,,,

这牛尾巴,可好看?
等下有重要用处,,,哈哈

话说没生过小母牛的乳头
确实不一样
粉嫩,圆润

从不怎么会舔鸡巴

到爱上舔主人的鸡巴

再到爱不释手的舔主人的鸡巴
也就是个吧星期的光影

长短不一的鸡巴经常有
坚硬如铁的鸡巴不常有哦,得珍惜!!

小M没有经过主人的同意
和主人说了句人话。。。
而不是“哞哞”“哞哞哞”
的叫
那必须得有惩罚。。。
今天的开发项目

是舔菊花!!!

羞耻心让小M,看着我的菊花
久久不能下口

当我告知小M主人已经把菊花洗干净了

小M湿热的舌头已经在我菊花周围打转

在我的要求下小M把舌头伸出来
尽量的把舌尖深入菊花

这该死的舔菊,这么享受

很爽,爽爆了。。。
我相信她老公在三年内
肯定没有这样刺激的时刻

翻身抓住牛尾巴,
无套后入

用力抽插中

换正面草

专属母狗的优势就是体检后
可以不带套一个月!!!!

有的人觉得我分享的图片不是原创
不是经过女主同意。
这其实是基本的人品素质问题

征求女方的同意,才会拍摄

乳夹伺候

账号认证。。。

同意分享认证。。。话说这手势
我喜欢

再次认证

必不可少的,内射大家看不到
就先射肚子上给大家看吧。。。

男人的鸡巴,有三要素,长度,硬度,持久度。。。
很多人认为的排名是长度>持久度>硬度...
认为只要鸡巴狗长,时间,够长,女人就会舒服,就会高潮,就会喜欢...
其实是错了,男人的鸡巴是硬度>持久度>长度
中国男人的平均长度是12.5CM左右,
你买到的避孕套都是中号的
只要你达标你的长度就够了,就能够把女人艹高潮了...
男人需要联系的是硬度和持久度!!!!
不才,天赋异禀!!!!

我也一直思考,到底怎么才能不在这些口嗨党,
三分钟热度者身上浪费宝贵的生命呢?
到底怎么能让真正的绿帽,淫妻,几把短小,举而不坚,坚而不硬着,能看到我爆艹你老婆,
让你老婆当着你的面被我送到性的巅峰呢?
或者单女,需要拍摄写真?
半夜思来想去,
文思如泉涌,
创造了我的离谱三件套。
一是能拒口嗨者,三分钟热度者千里之外!二能真正让需要我的绿帽淫妻真正找到我,也让我筛选出真绿!我们是相互筛选,相互肯定,相互选择!
我这个91账号2017年8月份注册,也有六年多了,
多篇精华帖子,我的QQ号是我多年两个太阳实名认证的大号,
自己看看我们91论坛举报地址,有没有出现过我?
请你通过这一系列的信息,对我有一个判断
:觉得我靠谱的。相信我的,就相信你自己的判断,不要犹豫,做人,要大气一点,学曹孟德,疑人不用,用人不疑!!
觉得我不靠谱的,不相信我,更是非常的好,因为你恰好不用浪费时间不用加我!
在91上,做一个免费受益着,看着我时不时发的免费精彩帖子,自己开开心心的意淫下打个免费的飞机,不是很好吗?
离谱一件套,加我的只加江浙沪,或者少量能空余时间来浙江的淫妻绿帽者,其他的来不了浙江的地区活动的可能性非常小,有精力找我瞎扯,还不如想想办法多找找你们附近的人,那才有活动的可能性!!
离谱第二件套:单女,绿帽,献妻者首次活动的开房费用由你也就是献妻者支付!对的,你没有看错。你献妻了,你还要支付首次的活动费用!(我会准备不低于房费价值的礼物,送给你老婆)
有的人会嘀咕,我献妻,我支付首次费用?是不是很吃亏??
我要说的是,你不吃亏!!你完成了你多年的夙愿,你让你老婆获得了性高潮,你的人生有了新的体验!
(没有办法,这是我想出来过滤筛选目前为止最好的方法了,设置这件套的能过滤百分之99的口嗨党,能筛选出真正能实现的献妻者)后续第二、第三次活动的费用由我支付,或者我们双方协商分摊!
离谱第三件套:经过沟通且我们敲定活动的可能性和细节之后,由献妻者!你直接先把酒店定好,将信息发给我!!!!!
这又能将犹犹豫豫,三分钟热度的献妻者阻挡到门外!!你看我之前的活动的品质,至少不会缺这千把块的活动费用的。我缺的是对你的信任!

如果你
不接受任何一条,请不要加我,
就做免费的看客,
看我帖子不收钱的!!

.

小小木子 发表于 10小时前

成都单男,支持一下

西贡情人 发表于 10小时前

粉嫩小麦头

zhl3000 发表于 9小时前

牛批,真嫩

广州优质单男,欢迎单女 ,夫妻 情侣交流。
可有偿赞助。

只香不乱 发表于 9小时前

感谢分享,顶一下

浙G加藤鹰 发表于 9小时前

粉嫩小麦头
西贡情人 发表于 2023-12-2 13:32

是不是很好看

浙G加藤鹰 发表于 9小时前

感谢分享,顶一下
只香不乱 发表于 2023-12-2 14:07

哈哈哈哈,

hcb009 发表于 8小时前

支持一下

鲸落soul 发表于 8小时前

感谢分享,顶一下

浙G加藤鹰 发表于 8小时前

支持一下
hcb009 发表于 2023-12-2 14:52

谢谢啦

星语心愿 发表于 8小时前

支持一下不错值得推荐这样小母狗毒龙不错口爆绝活深喉大鸡吧舌吻龟头敏感大鸡吧掰开逼逼用力插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

浙G加藤鹰 发表于 7小时前

支持一下不错值得推荐这样小母狗毒龙不错口爆绝活深喉大鸡吧舌吻龟头敏感大鸡吧掰开逼逼用力插入进去上下抽 ...
星语心愿 发表于 2023-12-2 15:32

哈哈哈哈,,这个推荐

假面公爵 发表于 6小时前

拍的真好

mz_羽妇 发表于 6小时前

光长不行,得粗壮。一一般粗壮的持久都可以,硬度也是不错。。粗壮的几把让女人有胀满的感觉。

温柔的老师 发表于 6小时前

不管是站立还是跪地,对于这样的绝美屁股,后入绝对是最完美的观臀姿势。

浙G加藤鹰 发表于 6小时前

支持一下
hcb009 发表于 2023-12-2 14:52

谢谢支持

浙G加藤鹰 发表于 5小时前

光长不行,得粗壮。一一般粗壮的持久都可以,硬度也是不错。。粗壮的几把让女人有胀满的感觉。 ...
mz_羽妇 发表于 2023-12-2 17:18

不错不错

大河向西流 发表于 4小时前

友持下下

相关搜索