销魂的3p经历(一)

隔壁西门庆 发表于 2022-5-21 22:14

第 1 页

作为资深的单男肯定是有和夫妻活动的经历,这次讲比较销魂的一次夫妻3p经历!
玩91论坛已经好多年了,从刚开始的默默看贴到发贴,也是经历过好多有趣的故事
记得我第一次和夫妻活动,也是通过91结识的同城夫妻,看着老哥发的帖子,嫂子丰满的肉体充满着少妇都有的韵味,对接嫂子的照片偷偷打过几次飞机,想着某天有机会能让二弟深入了解了解嫂子的肉体,心动不如行动,马上私信联系了老哥,幸运的是老哥真的回了信息并➕了联系方式,
互相作为自我介绍后,经过多次的沟通,老哥夫妻结婚已经块十年,夫妻之间早以没有多少激情,平时的性爱也是很单调枯燥,老哥也有点m属性,他们之前也找过单男不太理想!经过和老哥的沟通计划终于约定了时间活动,
驱车赶往老哥所有的县城,刚好是周二家里孩子寄宿学校,这次活动地点按嫂子的意思安排在老哥家里,终于在晚上10点前赶到,到了老哥所在的小区特地买了好多酒上去,开门的是老哥,嫂子坐在沙发上看样子刚洗过澡,穿着低胸的真丝睡衣,那双白嫩的大长腿盘坐着隐约可以看见粉红色的内裤!我笑着和她打过招呼后提议大家一起喝点酒玩会真心话大冒险!期间我先去洗澡,几瓶酒下去大家气氛越来越浓厚,嫂子输了被老哥惩罚给我口交,一位性感的美女少妇跪坐在我的双腿之间,抱着我的腰含情默默的张嘴吐下了鸡巴,人夫这旁边喝着酒偷偷打开了手机拍照,任那个男人都受不了这样的诱惑,
过程太刺激被口的受不了,我抱起嫂子进了房间把她放在床上,性幻想多次的女神就这样赤裸裸的躺着面前任君品尝的模样,扶着嫂子的双腿轻轻的分开,对准那神秘蜜穴就是一顿狂舔!嫂子:啊~弟弟好痒~我受不了了!给我……我:嫂子想我给你什么,,人妻还是很含蓄的,看着嫂子难受的样子,让个美女苦苦等待的男人的最大的错!
把嫂子的双手按在头顶,屁股往前一顶,鸡巴顺着满是淫水的肉体就插了进去!房间里满是啪啪声和嫂子的呻吟,咔的一声,老哥拿着手机也进来了,回头看了他一眼就知道在录像(之前沟通过的,互相比较信任)!知道老哥进来,我扶起嫂子换后入的姿势,拉着她的双手随着节奏互相摩擦……嫂子抬头看到自己老公就站在自己面前,自己的身体里还夹着一根陌生的鸡巴瞬间浑身发抖,小穴包裹着我的鸡巴一紧一紧……老哥看着自己的老婆被我拉着手开飞机,那对自己经常吃的小白兔在面前随着陌生男人的抽插花圈式的晃动,在也受不了脱裤加入了战斗……

ml02218370 发表于 2022-5-21 22:15

支持一下

p9zhang 发表于 2022-5-21 22:21

支持一下

meilifuqi 发表于 2022-5-21 22:23

顶顶你哥们

475844255 发表于 2022-5-21 22:23

吉安支持下,好棒。。。

qsingdl 发表于 2022-5-22 00:09

支持一下

fli爱生活 发表于 2022-5-22 04:58

单男帮顶,这个姿势销魂

追梦寻缘 发表于 2022-5-22 05:01

支持一下
成都单男 诚信靠谱
希望认识附近的夫妻情侣单女

爱在西元后 发表于 2022-5-22 06:32

支持一下

tyutzhang 发表于 2022-5-22 06:50

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-5-22 07:02

前后都插满了,真刺激。

hastyman 发表于 2022-5-22 12:20

经典姿势,好想加入

静香和大雄 发表于 2022-5-22 15:35

支持支持

ainian12345- 发表于 2022-5-22 15:50

回复 1# 隔壁西门庆

刺激

mengmenggan001 发表于 2022-5-22 16:58

感谢分享支持一下

-猛猛干

amgxyz 发表于 2022-5-24 09:45

嫂子看起来很诱惑啊。

相关搜索