寻西安夫妻单女 小骚在公交上被摸了好几次

91lee 发表于 2015-2-18 11:32

第 1 页

西安咸阳渭南地区的单女或夫妻可以多交流 单男勿扰 无资源分享

㊣青年战将
↪出差沈阳
急寻西安本地有诚意单女单约 优秀夫妻或情侣3P
身高178cm,体重70kg。器物长16,宽约三厘米多。身材均匀,不吸烟。爱干净,喜好运动。
有兴趣可以交流一下 :尔其伊尔伞斯散吧久零
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

她说天气暖和的时候穿这个逛街一定很爽

单女夫妻约见送此裤

jianrenweisuo 发表于 2015-2-18 12:06

我去,好诱惑

我的15厘米 发表于 2015-2-18 12:24

不错。裤子我很喜欢,谢谢分享

q283939354 发表于 2015-2-18 13:26

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

一心求约丶 发表于 2015-2-18 13:36

喜欢舔的人 西安22本地岁小伙,
加扣扣 二 伍 流 伍 起 零 粑 粑 贰 流
喜欢大家添加好友 相互换取宝贵资源

Q91273314 发表于 2015-2-18 14:35

上海,广州,合肥的妹子加我,912733114,技术,工具都不错!

91lee 发表于 2015-2-18 20:27

单女和夫妻多交流

卡了补一 发表于 2015-2-19 08:47

楼主,首先祝你新春快乐。本人山东聊城素质单男,工作稳定,有经济基础,如果你是外貌协会的,我也会满足你的要求,希望夫妻情侣或单女和我联系,只聊感情入身体,不打扰彼此的生活,企鹅:1712929423.

zz832 发表于 2015-2-19 22:26

这条裤子好像贴吧上有的.

流氓村 发表于 2015-2-19 23:47

北京优秀素质单男 英国海归硕士 微信95418154

MaYiYaHei 发表于 2015-2-22 17:02

紧身裤就是爽 挤B

ooyeooye 发表于 2015-2-22 19:35

与喜欢 粗口淫语,暴露视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的 极度荡妇骚逼,淫贱婊子母狗 交流约炮,满足最淫贱隐秘欲望。本人天赋异禀,口味腥重,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来访者众,人妖男人恳请勿加。女狼友多多益善,但请非诚勿扰,无法验证者请绕道,勿恼勿怪。

91lee 发表于 2015-2-24 22:59

回复 15# billbodys

谢谢

ytxf 发表于 2015-2-26 23:24

深蓝1号 发表于 2015-2-27 06:42

想象在公交车上干他,好多人围观,刺激的很

yangqifan 发表于 2015-2-27 07:41

陕西25单男qq848199660

91lee 发表于 2015-2-27 09:34

回复 17# billbodys

借您吉言
其实我要学习的还有很多

114050067 发表于 2015-3-31 08:22

沈阳单男,形象好气质佳,本科毕业,老人了,企鹅2579882003

贫道十八 发表于 2015-3-31 15:29

好有诱惑力 JJ也不错

sprake 发表于 2015-4-1 08:28

哈哈 支持吧~缘分而已,
我是沈阳的 一年去一次西安出差。。。

91lee 发表于 2015-11-15 13:03

支持支持

91lee 发表于 2016-2-15 13:24

【西安】单男日常-单约美人妻

温柔的老师 发表于 2023-7-18 19:05

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,逼逼肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起像母狗一样,任君抽插。太美了。